江西旅途网:网站www.jxlvtu.com​,电话:400-639-0791江西旅行社_南昌旅行社_江西国旅​

旅游导航
产品编号 : 11118

法国签证

法国自由行;欧洲自由行

2000

1280优惠价

  • 1927
  • 90%
  • 0
南昌
  • 优惠价(更多旅游线路请咨询客服或拨打官方电话4006390791)

1天0晚
可退

行程特色

1、签证申请表:申请人楷书真实完整填写并签名

2、照片:近3个月内新拍的35mm*45mm白底彩照,不能有划痕和污迹

3、护照原件:在返回中国后有效期不少于90天,必须至少有两页空白签证页

4、医疗保险:在签证有效期内,且适用于申根国,医疗赔付/医疗补偿额不低于3万欧元(约合30万人民币)

5、未成年人(18周岁以下):

   学生证+学校出具的证明信原件,包含如下信息:

   —完整的学校地址及电话

   —准假证明

   —批准人的姓名及职位

   —复印件一份

   未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:

   —(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的

   —(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。

   —亲属关系或监护关系公证书,并由外交部认证

6、身份证:正反面复印件复印在A4纸同一页面

7、户口本:首页以及所有成员信息页,若配偶不在同一户口本,需提供配偶所在户口本所有有字页复印件

8、结婚证/离婚证复印件

9、申请人偿付能力证明

   最近6个月的银行对账单,余额应为本次预算的2-3倍

   在职人员:

   —盖章的公司营业执照副本复印件

   —盖章的单位组机构代码证副本复印件

   —在职证明-中文(使用单位信笺纸,除领导签名外全部机打,并加盖公章)

   —在职证明-英文(使用单位信笺纸,除领导签名外全部机打,并加盖公章)

   退休人员:退休证复印件

   未就业成人:已婚者:配偶的在职和收入证明+婚姻关系公证书并由外交部认证

   如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明

10、房产证复印件,【产权人信息页+房屋结构页】

11、车辆登记证、行驶证正反面复印件【可选】

12、股票、基金购买证明等复印件【可选】

 

备注:

自2015年10月12日起所有申根国家签证申请人,均需前往领馆录取指纹,申根成员国名单如下:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、瑞士和列支敦士登


温馨提示

1. 您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。万一使馆拒签,费用同样产生,不退还
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本司不承担任何责任
3. 以上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。且使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利
4. 请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,我社不承担签证外其它费用
5. 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与我们联系;此类事故均由使馆方纠正修改为准,我社不承担由此产生的一切责任及费用

签约流程


 网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。


 在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

预定须知

办理法国签证需要2-10个工作日,在此期间领馆可能会要求额外补交材料(如税单、工资卡对账单、个人工作简历等),请保持手机畅通,配合领馆工作,以便顺利出签;如未及时补齐,可能会影响签出率
​回国后请将护照、往返登机牌交回旅行社,办理消签事宜

商品评论
  • 全部 (0)
  • 有图 (0)
  • 好评 (0)
  • 中评 (0)
  • 差评 (0)

满意度90%

我要咨询我要提问

提交
验证码 联系电话 登录账号